今日のお昼に本社では、冷やし中華にはマヨネーズをかける派とかけない派が意見を戦わせていました。 僕的にはびっくり!マヨネーズをかけない人がいるなんて!? 調べてみると、どうもこの常識は小倉ネオと同じレベルらしいことが判明
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なんつッ亭グループ 味噌屋八郎商店 本日開店!
西新宿の小滝橋通り(おたきばしどおり)に新しくラーメン店がオープンします。なんつッ亭グループの味噌屋八郎商店というお店です。 場所は小滝橋二郎の隣、以前「追分そば」という立ち食いのおそば屋さんがあった場所。この「追分そば
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「法被、泡、プロジェクト」ワッショイ!ワッショイ!って感じで、お祭り気分で良いですね。 「東京をもっと元気に」実行委員会という組織が企画しているそうです。参加飲食店は100店もあるということ。7月31日には「東京BEER
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土曜日に買い物に行った時に、ちょっと気になることがありました。 その日の夕食はスパゲティと考えていました。最近はまっているのはゴルゴンゾーラ・スパゲティ。私の作り方はいたって簡単。麺をゆでる。ソースはゴルゴンゾーラチーズ
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敷島製パンの不朽の名作、「サンドロール小倉&ネオマーガリン」、通称小倉マーガリン。この小倉マーガリンが都内のコンビニにないと知り、当社の専務が愕然としておりました。どうか、当社の専務を助けるためにも、都内でも気軽に小倉マ
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マーケティングのお勉強の2回目です。 モノを売るときには市場を把握しなければいけないですよネ。同じものを販売されている他社さんの動きとか、シェアとか。そこでこんな指標があるそうです。 クープマンの目標値というそうです。【
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今や、PRに欠かせないのがウェブサイト(ホームページ)です。 でも、字ばっかりのサイトなんてつまんないですよね。イラストや画像を盛り込んで、楽しく見ていただきたいものです。 自前でイラストが書ければ何にも問題ないのですが
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こんな時代は良かったよな~ 日本人の価値観の変遷 戦後 基本的欲求 衣食住への欲求。50年代 雷同の欲求 付和雷同型。隣と同じモノ。60年代 優越の欲求 隣よりちょっといいモノ。大きいことはいいことだ!70年代
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梅雨入りして、蒸し暑い日が続いている東京都内です。 こんなに暑い日には鍋料理が食べたいと思いませんか? 私は食べたくなります。 そう、海水浴場でカレーやラーメンが食べたくなるのと同様・・・。 私の夏鍋といえば、「常夜鍋」
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1000000人のキャンドルナイトをチーム・ゼロピーも応援します。でんきを消して、スローな夜を。2009年6月20日(土)夏至前夜-7月7日(火)夜8時から10時 チーム・ゼロピーが応援すると言っても、このBlogで呼び
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「からだにいいこと」8月号の読者プレゼントにうちの商品を取り上げていただきました。 きっと世の中的には、どうってこともない事なのでしょうが、チーム・ゼロピーとしてはメジャーな刊行物に掲載されただけで嬉しいの
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噛むンとフニャンフニャン♪というCMを見て、「狼少年ケン」のテーマソングが思い出されたあなたは、きっと団塊の世代。 30代後半から40代の方は、どっかで聞いたことあるかな?という感じかも。 20代にとっては全く新しい曲の
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